コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなったりしませんか⁉️
お昼はいらないやーとか
退会ユーザー
非嘔吐過食です。
私も袋ラーメン3袋食べておにぎり食べてパン食べてお菓子食べてってしてます😅
控えられるなら控えるべきだと思います!
私はもう何年も非嘔吐過食なので控えようと思えば思うほど食べてしまいます😭
-
もちもち
コメントありがとうございます!
過食中って本当に自分の意思では止めれないし、スイッチ入っちゃうとどうにもできないので辛いですよね😢
明日のお昼まで控えようと思います💦私も結婚前にも過食症だったのでぶり返しな感じです😭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
過食症では無いですが、食欲がとまらないかんじですかね?
そしたら生野菜のサラダをひたすら食べるとかだと問題ないと思います😊
-
もちもち
スイッチ入っちゃうと止まらない感じです😭
生野菜とか目に入らなくて菓子パンとかお菓子とか食べたくなっちゃって自分では止めれないんです💦
次食べたくなったら野菜食べるように頑張ります!- 10月9日
ままり
拒食症タイプです。
睡眠取れてます?
下のお子さん夜泣きしますか?
我慢しすぎてるのがそこに出てるんじゃないかな…と思いました。
-
もちもち
拒食症なんですね😢
朝方子ども二人ともぐずぐず言っているので最近睡眠の質が下がっている気がします💦
あと、旦那に対するストレスとかも関係してるかもです😞
やはり体調と心が関係してますよね…- 10月9日
-
ままり
朝方ぐずぐずしちゃうんですね💦
それはしんどいですね💦
お子さん2人いらしたら大変ですよね😢
何となく拝見していて自由になるのがそこしかないのかなぁ…という感じがしてしまったんです。
せめて好きなもの食べたい!って。
今はまだお子さんも大変な時期でしょうし、旦那さんの事もストレスあるなら、ご自分の事そんなに責めないであげて欲しいです😣
逃げ場がなくて可哀想ですよ😢- 10月9日
-
もちもち
優しいお言葉に涙が出そうです😢
逃げ場がない。まさにその通りです…全てのストレスや悩みを誰に相談したらいいのかも分からなくて食べてるときは開放されるような気分になるって感じです😞
私の過食はちゃんと理由があったんですね😣💦- 10月9日
もちもち
さすがに今はお腹いっぱいで、もう食べれないって感じなんですが、きっと夕方にお腹空くと思います😣
夕飯ぬこうとは思ってます💦