※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

沖縄中北部でオススメの写真館はありますか?七五三、3歳女の子でプリン…

沖縄中北部でオススメの写真館はありますか?
七五三、3歳女の子でプリンセスも着たいようです。名護のスタジオエースはどうでしょうか?

コメント

ままり

チャーリーおすすめです✨
娘も3歳の時にプリンセスや琉装を可愛く撮って頂きました😊

• ぽん

ぽん

チャーリーのプリンセスはなにがありましたか?☺️

• 10月11日
  • ままり

ままり

HPに沢山のフォトギャラリーがあるのでそれも参考にしてみてはいかがですか?写真館に電話してプリンセスの衣装見せてもらってから決めたい旨伝えたら見せてもらえると思いますよ😊

• 10月12日
☺︎

私は100日ですが下の子を中部のスタジオエースで撮りました☺️ 上の子をフォトリアで撮ったんですけど、スタジオエースの方がとにかく全てよかったです!! ポーズやシチュエーションもいろいろしてくれました! 七五三もここで撮ると決めてます〜❣️

• ぽん

ぽん

エースの衣装を調べるとインスタグラム にとんで、あまり種類がないような感じがしました、、プリンセスとかありますか?

• 10月11日