妊娠・出産 嘔吐恐怖症で吐きつわりだった方に質問です!やはりつわりの吐き気には勝… 嘔吐恐怖症で吐きつわりだった方に質問です! やはりつわりの吐き気には勝てないものですか😂?! 小学生以来吐いてなくて、胃腸炎でも耐えました…(ノロはまだ未経験)。上ふたりの妊娠中は悪阻はなかったのですが、3人目のつわりが怖いです😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠中 3人目 悪阻 吐きつわり 胃腸炎 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月) コメント ママリ 嘔吐恐怖症でパニック障害持ちです。 出来るだけ吐かないように耐えてましたが悪阻の吐き気には勝てず勝手に出てきてました😂 ノロでも吐かなかったのでショックでした😂笑 10月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ご回答ありがとうございます❤ こわー😱ノロに耐えたのもすごいですが、それを越えてくるつわり怖すぎます😭 もうつわりには抗えないのですね…吐きたくないよぅ😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ご回答ありがとうございます❤
こわー😱ノロに耐えたのもすごいですが、それを越えてくるつわり怖すぎます😭
もうつわりには抗えないのですね…吐きたくないよぅ😭