コメント
り
桜ヶ丘分園通ってます😊
り
桜ヶ丘分園通ってます😊
「保育園」に関する質問
言葉の理解はあるけれど発語が遅かったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃったら、その後の成長がどうだったか伺いたいです🥺 現在2歳4ヶ月の息子がいますが、単語10個ほどしか話せません。 こちらの言っていることは…
保育園の短時間保育園について質問です! 64時間以上120時間未満が短時間保育 ですが、 職場には、パートで復帰します。 ゴールデンウイークとか、祝日が多い月って 64時間以下になるかもしれないのですが その場…
休みの日は預けちゃダメな保育園なんですが、半休取って午後自分の病院に行きたい時とかもダメですか? 事情を話して早めにお迎え行けば平気ですか? 旦那も土日仕事だったりして、育休中も自分の歯医者とか皮膚科とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学には行って雰囲気が良いなぁと思いました!実際に通われてみての感想をよければ教えてください🙇♀️
り
先生もママさんたちもみんな感じよく子供も楽しく通ってますよ!園で調理師さんか作ってくれるご飯が美味しいと有名で子供は毎日おかわりしてますw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!ご飯モリモリ食べてくれるのは嬉しいですよね😃食育にも力を入れているようですね!先生達が感じいいのはポイント高いです😆