コメント

り
桜ヶ丘分園通ってます😊
り
桜ヶ丘分園通ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園の食材アレルギーチェック、1回食べさせたらOKでチェック付けてますか?それとも2~3回食べさせてから何も無かったらチェック付けてますか?園からは何回食べさせてなど何も言われていないです。
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
ご飯を食べるのが遅くてだいたい40分はかかっています🥲 毎日毎日早く食べなさいと怒ってきましたが、遅いので今日はテレビを消しました。 かなり泣いてましたが、、、 保育園では時間内に食べれているみたいですが、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学には行って雰囲気が良いなぁと思いました!実際に通われてみての感想をよければ教えてください🙇♀️
り
先生もママさんたちもみんな感じよく子供も楽しく通ってますよ!園で調理師さんか作ってくれるご飯が美味しいと有名で子供は毎日おかわりしてますw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!ご飯モリモリ食べてくれるのは嬉しいですよね😃食育にも力を入れているようですね!先生達が感じいいのはポイント高いです😆