コメント

ママリ
里帰り中で、ベッドの代わりにマニフレックス使ってます✨直接床にしいて布団代わりに使えるってやつです!
安くは無いですが、かなり寝心地いいのでオススメですよー✨
トゥルースリーパーもオススメです!

iso
西川のムアツ布団使ってます。お値段はピンキリです。
3つ折り出来るタイプで1つで10万くらいの買いました。子供の分も買いました。
3つ折りできるので、布団干し不要で、立てかけておくだけで完走します。
分厚いので、後々ベッドにしたいと思ったら、フレームだけ買えばマットレスとしても使えます。
やっぱり、西川とか、ちゃんとしたメーカーの買えば間違いはないです。
-
iso
打ち間違い、完走じゃなくて乾燥😅
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
10万は高いですね😖💦
遠方にいる母が来たとき用に買おうと思っていたので、ちょっと高級過ぎかもです😅💦- 10月12日
-
iso
西川のお布団なので、高級なものはもっと高いですが、ピンキリで数万円のも色々あります。結局、1万円を切るような安いものはすぐにヘタれてダメになります😣
たまにしか使わない来客用で考えてるなら、レンタルがいいですよ。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳レンタルは思いつかなかったです!調べてみます😊
ありがとうございます✨- 10月12日

シルバ
うちは猫がいるからいつでも買い換えれるものが良くて,Q10で購入しました,一つ4000円くらい😅
薄くなかったですよ😊
みなさん高級なので安いパターンでした💡
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの値段でいいのないかなぁと探していました!✨
Q10にもあるんですね!探してみます✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
良さそうですが、結構お値段しますね💦でも寝心地がいいのは気になります…✨😊