はじめてのままり
今から、嫁にはやらない!って言いきってます😂

23
女の子に限らずだと思いますが、私の旦那はデレデレですよ〜❤️

2児ママ
娘が歩きだしたら
すごいデレデレになりました(笑)

Anp
娘と息子との差がすごいです😂
娘にはデレデレで娘から完全にお友達もしくは召使い認定されています🙆♀️
娘が『〇〇君(幼稚園のお友達)かっこいいよ』と私に言ってきたら横から『え?パパが1番やろ?パパのこと好きやろ?パパと結婚するんだよね?』と確認してウザがられてます😂😂😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
やはりパパは女の子が可愛いようで、娘には甘いです😅

退会ユーザー
初めての子は男の子でしたがかなり溺愛してて…次に女の子が産まれたら更にデレデレが酷くなりました😂
男の子、女の子関係なく本当デレデレしています(笑)

み
デレデレですよ~♥️笑

❁¨̮
デレデレ、と言うか可愛がってる時もありますが割とクールな方なのもあるし、ちゃんと怒ることもするのでそこまで、って感じです!
特に2歳の子は悪さばっかりなので怒ってる方がおおいですね😅

おさき
今のところデレデレのメロメロです❤️
帰ってきたら「◯◯ちゃんが大好きなパパ帰ってきたよ〜」と言うと笑顔になってくれたりするので、そのあと少し相手してくれたりします😊
デレデレの方がお世話も積極的にすると思います笑
「気づくとお嫁にいっちゃうんだろうねぇ」と言うと「え〜やだぁぁあ」と言います❗️

退会ユーザー
娘がパパっ子なので、もう家にいたら付き合いたてのカップルみたいにラブラブしてます🤣
コメント