※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子を出産予定で、女の子ママのご家庭の様子について相談があります。

女の子👧🏻を出産予定です🦄💎

勝手なイメージですが、パパ(旦那さん)は
女の子だとかなりデレデレ🤤❣️溺愛❤の
印象があります!✨

パパと娘がらぶらぶ💓みたいに
なってくれたら嬉しいなあ〜🙆‍♀️と
おもっていますが、
女の子ママのご家庭はどうですか〜〜🙊??

コメント

はじめてのままり

今から、嫁にはやらない!って言いきってます😂

23

女の子に限らずだと思いますが、私の旦那はデレデレですよ〜❤️

2児ママ

娘が歩きだしたら
すごいデレデレになりました(笑)

Anp

娘と息子との差がすごいです😂
娘にはデレデレで娘から完全にお友達もしくは召使い認定されています🙆‍♀️
娘が『〇〇君(幼稚園のお友達)かっこいいよ』と私に言ってきたら横から『え?パパが1番やろ?パパのこと好きやろ?パパと結婚するんだよね?』と確認してウザがられてます😂😂😂

y u u  𓂃 𓈒𓏸

やはりパパは女の子が可愛いようで、娘には甘いです😅

初めての子は男の子でしたがかなり溺愛してて…次に女の子が産まれたら更にデレデレが酷くなりました😂

男の子、女の子関係なく本当デレデレしています(笑)

み

デレデレですよ~♥️笑

❁¨̮

デレデレ、と言うか可愛がってる時もありますが割とクールな方なのもあるし、ちゃんと怒ることもするのでそこまで、って感じです!
特に2歳の子は悪さばっかりなので怒ってる方がおおいですね😅

おさき

今のところデレデレのメロメロです❤️

帰ってきたら「◯◯ちゃんが大好きなパパ帰ってきたよ〜」と言うと笑顔になってくれたりするので、そのあと少し相手してくれたりします😊

デレデレの方がお世話も積極的にすると思います笑

「気づくとお嫁にいっちゃうんだろうねぇ」と言うと「え〜やだぁぁあ」と言います❗️

娘がパパっ子なので、もう家にいたら付き合いたてのカップルみたいにラブラブしてます🤣