サプリ・健康 耳の付け根が切れて体液がでて、耳の周りの皮膚が荒れて皮膚科に行き、… 耳の付け根が切れて体液がでて、耳の周りの皮膚が荒れて皮膚科に行き、バラマイシン軟膏とケフラール250という飲み薬を貰いました。病院では辞書のような分厚い本で、妊婦への影響?がBとかいてあり、問題ないよと先生に言われたのですが、調べたところ完全に問題がない訳では無いようなのですが、すごく酷く肌が膿んでしまっています。胎児を優先したいのですが治らないのもストレスです。 やはり飲まない方が良いのでしょうか? 詳しい方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 病院 胎児 妊婦 先生 体 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みう 妊婦への薬の投与は、動物実験で問題ある場合を除き、経験則です。 妊婦対象の臨床試験はできませんので、基本このような書き方になります。 問題無いと思います。 10月9日 ママリ ありがとうございます! 安心して飲みたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!