コメント

みう
妊婦への薬の投与は、動物実験で問題ある場合を除き、経験則です。
妊婦対象の臨床試験はできませんので、基本このような書き方になります。
問題無いと思います。
みう
妊婦への薬の投与は、動物実験で問題ある場合を除き、経験則です。
妊婦対象の臨床試験はできませんので、基本このような書き方になります。
問題無いと思います。
「体」に関する質問
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
旦那さんと相性あまり良くないけど 結婚した方いますか?🤔 元々あまりタイプではないけど 優しさと財力もあり向こうから グイグイだったので 22歳で結婚して今12年です🤔 性格も体の相性も合わない😵💫 ミニマリストな私…
私がおかしいの? 先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。 すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!