※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶?性別当て?について昨日息子に…

上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶?
性別当て?について

昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんちんないよー!」と言ってました🤔

妊娠する前は「男の子がいい!一緒に遊べるから!」と言ってたので、女の子!というの願望ではないのか?と思うのですが、、、、
そして、ここまでは正直当たってても当たってなくても良くあると思うんですが、「なんでわかるの??」と聞くと「ずっと昔から知ってるんだよ!」といわれました😳

実は息子、小さい頃から結構スピ系というか不思議な感じの子で、(体内記憶とかもあった感じの子)これはもしやたまに聞くお空の上から見てた系?!と思ってしまいました🤔

同じように単純にお腹の赤ちゃんの性別を言ってる当ててるだけでなく、他のことも言ってたお子さんいらっしゃいますか??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

性別とは違いますが、胎内記憶で
ままのお腹の中ってプールあるよね!ぷかぷか泳いでた!とか、ダンゴムシみたいに丸くなってたんだよ!とか言います。

なので性別当てる系も私は信じてます😊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💘😊
    そうなんですねー!!すごいはっきり覚えていてお話しされてたんですね😊
    なんかそういう子って少数いると思うんですが、不思議な力というか、能力ありそうですよね、、、🤔

性別当たってたら流石息子!となりそうです😌✨笑

• 6時間前
3kidsママ

娘も性別当てました✨
男の子2人だよーって言ってて、双子とか冗談でしょって思ってたら本当に双子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    娘さんも当てられたんですねー!
    ちなみに何歳の時でした?🤔
    そして双子当てるの結構難関そうですがすごいですね😊✨

• 3時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

3歳の時に当てました✨ち○ち○2つ!って言われました😂

• 3時間前
はじめてのママリ

上の子がお腹の子の性別当ててます😊
空の上にいた話、お腹の中にいた話もしますが、最近は前世の話をよくするようになり、かなりリアルで、なるべく受け止めるようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    当てられたんですね😊
    その時はどんな感じで当てられてたんですか?😳やはりそういう子ってお空の上の話とか、お腹の中の話とかもしますよね🥺
    前世の話は凄すぎます、、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともと妊娠前は妹が欲しいー!と言っていて、いざ妊娠した時にどっちだと思うか聞いたら
    「ママ…残念だけど弟だよ」と言われました😂
    その後性別はっきりわかりました🐘笑

• 2時間前