妊活 体温が上がった日は排卵日ですか。昨日の体温は36.8ー37.1で、普段は36.2。排卵したのか心配。水曜日の病院予約。排卵日過ぎると妊娠しにくい? 体温が上がった日は排卵日ですか。 昨日体温は36.8ー37.1くらいだった。 普段の日は36.2くらいです。 昨日その体温も排卵したのことかな。 病院の予約水曜日です。どうしよう。 排卵日を過ぎたら、もう妊娠しにくいですか。経験がある方、よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 体温 心かけ コメント さつFam. 排卵日は最も体温が下がった時ですよ! 7月18日 心かけ そうなんだ。体温が36.8くらい上がったって、どんな意味ですか。 7月18日 さつFam. 高温期に入ったとかでしょうか。 病院に通われてるんですよね? 7月18日 心かけ そうですか。全然わからない。 うん、今タイミングの妊活してます。 土曜日に先生の所行ったけど、そのごろまだ排卵されないから、もう2間くらい様子見て、20日また来てくださいと言われました。 7月18日 さつFam. 病院にかかられてるなら、そこで相談して先生の指示を仰いだ方が確実ですね。 7月18日 心かけ そうですね。返事がありがとうございます。水曜日に聞いてみます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心かけ
そうなんだ。体温が36.8くらい上がったって、どんな意味ですか。
さつFam.
高温期に入ったとかでしょうか。
病院に通われてるんですよね?
心かけ
そうですか。全然わからない。
うん、今タイミングの妊活してます。
土曜日に先生の所行ったけど、そのごろまだ排卵されないから、もう2間くらい様子見て、20日また来てくださいと言われました。
さつFam.
病院にかかられてるなら、そこで相談して先生の指示を仰いだ方が確実ですね。
心かけ
そうですね。返事がありがとうございます。水曜日に聞いてみます。