産婦人科・小児科 来週1歳になる息子がおります。時々おしっこオムツ替えが、精液臭い時が… こちらのカテでも失礼します🙏 来週1歳になる息子がおります。 時々おしっこオムツ替えが、精液臭い時があります😢 同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おしっこ 1歳 息子 オムツ替え ママリ コメント 退会ユーザー おしっこじゃないですが長男が赤ちゃんの頃から2歳ぐらいまで頭が精子臭かったです😂 少し大きくなり気にならなくなりましたが、体重ですかね…😖 10月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 ネットを調べたら確かに頭から精子の臭いの方いらっしゃいました👍 びっくりしたのと若干ショックでしたが…様子見てみます🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ネットを調べたら確かに頭から精子の臭いの方いらっしゃいました👍
びっくりしたのと若干ショックでしたが…様子見てみます🙏