家族・旦那 義母に○○(夫)が何でも出来るから○○さん(私)は何もやらないの?と言われ、… 義母に○○(夫)が何でも出来るから○○さん(私)は何もやらないの? と言われ、確かに夫は家事育児完璧で私は全然ダメですがイラッとしてしまいました。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 義母 家事 育児 夫 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ももち それはイライラですね💦 自慢?と思ってしまいます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 イラッとしますね〜 開き直って、 そうなんです❤️おかげさまで助かってます😍と言ってみたいですね 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント