コメント

あー
素敵な旦那様ですね😊✨
うちは付き合ってた頃も含めると12年一緒にいて、プレゼントネタが尽きてきて🤣近年は、家族旅行(近場の温泉とかですが)、マッサージ屋さんのマッサージチケット、子供預けて高いご飯ご馳走する、その時々に欲しがってたものを記憶を頼りに買ったりしてます(^^)
あー
素敵な旦那様ですね😊✨
うちは付き合ってた頃も含めると12年一緒にいて、プレゼントネタが尽きてきて🤣近年は、家族旅行(近場の温泉とかですが)、マッサージ屋さんのマッサージチケット、子供預けて高いご飯ご馳走する、その時々に欲しがってたものを記憶を頼りに買ったりしてます(^^)
「結婚」に関する質問
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
今日、会社でボロクソお局に文句言われて萎えました。 朝来るのが遅い(8:00出社で7:50~55に着いてます)、他の若い子たちは遅くても15分前には来て掃除してるんだからって。 給料発生しない時間なのに強要してくんのもな…
義母への母の日ギフトについて。 結婚して初めての母の日なのですが何をあげるべきか 悩んでいます。 義母は甘い物・花・美容に興味がない40代後半です。 旦那に聞いても「酒・タバコやっときゃいい笑」と冗談混じりで言…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
そうなんです、ネタ尽きてくるんですよね😂!
温泉、マッサージなどの体験型いいですね〜!