家事・料理 子供が野菜が苦手なので小さくしてミルク風やコーンスープ風に入れるの… 子供が野菜が苦手なので小さくして ミルク風やコーンスープ風に入れるのですが 洋風であとどんなのがありますか? (お味噌汁とかは苦手で、、) おすすめ教えていただきたいです^ ^ 最終更新:2020年10月9日 お気に入り ミルク おすすめ 野菜 スープ hony(5歳10ヶ月) コメント ちまこーい 鶏ガラは中華風だからだめでしょうか? あとはカレースープ、クラムチャウダー、トマトスープとかどうですか? 10月9日 hony ありがとうございます! 特にカレー喜びそうです★ どうやってカレー味にしたらいいのでしょうか? 教えていただきたいです😭 10月9日 ちまこーい カレーうどん風にしてしまうのでちょっと和風になりますが、うどんだしでカレー割ってます😊 10月9日 hony ありがとうございます 早速つくります★ 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
ありがとうございます!
特にカレー喜びそうです★
どうやってカレー味にしたらいいのでしょうか?
教えていただきたいです😭
ちまこーい
カレーうどん風にしてしまうのでちょっと和風になりますが、うどんだしでカレー割ってます😊
hony
ありがとうございます
早速つくります★