その他の疑問 コロナで友人の結婚式が親戚のみになったのですが、皆さんならどういう… コロナで友人の結婚式が親戚のみになったのですが、皆さんならどういうお祝いあげますか?🙃 結婚式に何か送るのか?別で何か渡すか?どうすればいいのでしょうか? 経験がないことなので難しいです😭 招待されましたが、親戚のみに変更とゆう感じです。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 結婚式 お祝い 親戚 ほにゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント three 私だったら1万円+贈り物で3万円以内におさめて渡します☺️ あとはご祝儀で渡す予定だった金額を包んで渡すのもいいと思います☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント