※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

交通事故の事で質問です。追突事故(私の過失なし)にあってリハビリに通…

交通事故の事で質問です。
追突事故(私の過失なし)にあってリハビリに通っています。首から肩の痛み、肘から下が痺れています。保険会社の方にそろそろ打ち切りを相談されており、症状が酷いなら先生に診断書??書いて貰って、と言われました。ネットで調べたら後遺症診断ってやつが出てきたのですが、これのことなのでしょうか?普通に診察の時に先生に頼んだらいいのでしょうか?

コメント

8月末に追突事故されました。
事故直後、
交通事故の取り扱いがある
病院で診断書を出してもらいました😊
いまは接骨院に通っています。
病院の受付で、
追突事故をされたことを
伝えれば診察してくれるとおもいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、言葉足らずで💦
    5月に追突され、交通事故の取扱いがある病院へ行き、診断書を出されてそこの病院のリハビリに通っています。受診も月1でしていました!
    打ち切りになるにあたり、後遺症診断??診断書?を先生に頼んでみては?と保険会社の方に言われたのですが、イマイチよくわからなくて質問しました🙇‍♀️

• 10月9日

退会ユーザー

その後のことでしたか💦
    私の方こそ
    早とちりしてしまい
    申し訳なかったです🙇‍♂️

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえこちらこそすいませんでした😱💦

• 10月9日