コメント
ここゆら
うちは今朝4時半起きでした(笑)ずっと相手できないので洗濯したり掃除したりしてます★娘はトトロ見てご機嫌ですけど^_^;
tomm¨̮♡︎
私も同じです!
7:00頃まで寝てくれるときは私も朝からガッツリ相手できるんですけど、6:00だとダメです笑。たった1時間違うだけだし、もっと早く起きてる人に比べたら甘いと思いますが、リビングに移動してから子ども用のお昼寝マット借りて寝てます。子どもには申し訳ないけど眠いときは横にならないとイライラしてしまうので( ˃ ⌑︎ ˂ )その間は録画したいないいないばあを見せちゃってます。20分後、私が起きると部屋は荒れ放題です( ºΔº )〣
-
あーちゃんママん
もう脳も体も動かないんですよね( ; ; )何故結構誤差ありますよねー!!7時過ぎに起きたり6時前に起きたり(⌒-⌒; )6時からテレビあんまないし、遊び相手のスイッチ入らず可哀相と思いながらグッタリしてます・・・
部屋が荒れる位1人遊びして偉いです❤︎笑- 7月18日
KaNaKo
昼寝はガッツリ2時間しますが朝が早くて毎日5時起きです(T_T)
相手しながら家事しますが基本、朝は旦那が相手してくれてるので助かります☆
今朝は眠くてあくびしたり、目をこすったりしてるのでドライブへ行きましたが寝ず。。。
旦那が抱っこひもで散歩へ連れていきました(  ̄▽ ̄)
-
あーちゃんママん
たまに5時台の時ありますー( ; ; )昼寝の長さと朝の早さでどっこいどっこいですかね!?笑
周りからはあまり寝ないし朝が早くて驚かれる子ですm(_ _)m
早く起きる癖にすぐ眠そうにしますよね!!笑
7時でいーんだよ??って感じです(T ^ T)- 7月18日
あーちゃんママん
4時半( ; ; )妊娠中でさぞかしキツイことでしょうね(T ^ T)その分たくさんお昼寝するのかな❤︎お昼寝時に一緒に寝ないとヤバイですねm(_ _)m私はまだ働けてないのでほぼ毎日30分くらいは一緒に昼寝するんですが、まだ夜中起きるせいか朝が辛くて(⌒-⌒; )