コメント

年子ママ♡
こんなんで妊娠してました😅
年子ママ♡
こんなんで妊娠してました😅
「高温期」に関する質問
生理予定日6日前なんですが下腹部がチクチクするし、異物感とあうのでしょうか違和感がすごいです… 高温期もいつもより高めでなんだか妊娠してる気がするのですが気のせいですよね🤣🤣
7/9人工授精→HCG注射を打ちました。 高温期19日目です 高温期9日より毎回うっすら線で 本日はいつもよりは濃く見えるものの まだまだ薄いです💦 検査して2分くらいで出てるので 蒸発線ではないかなとは思うのですが(泣…
昨夜脂濃いの食べ今朝からゲップにそれが臭いにもでて気持ち悪目です効果ある内服、水などありますか?😭仕事中で。 冷凍ハンバーグたべてしまい夜遅く ゲップにもまだでてにおうたびにきつく。気持ち悪いです ビオフ…
妊活人気の質問ランキング
ま
お返事ありがとうございます💓妊娠おめでとうございます🎉㊗️💓
そうなんですね🥺❗️
高温期も割と低めですね🥺
でも、生理4日前くらいから安定してきてますね❗️
妊娠菌くださーい😫❤️
年子ママ♡
ありがとうございます😊自分でもびっくりです😅
そうなんですよ、高温期という高温期に入ってなくて、ママリで相談した方たちはみんなこのグラフ見て、無排卵と言われたので😅
妊娠菌どうぞ🤰❤️
ま
そうだったんですね🥺❤️来てくれる時は来てくれるのですね👶💓
お身体大事にしてくださいね☺️❤️
ちなみになにか症状とかありました??😳
頂きますっ😍❤️❤️❤️
年子ママ♡
そうみたいですね😅(笑)
いつもの生理前と同様に、胸が張っていたので、あー生理くるな〜て思ってました😅(笑)
ま
そうなんですね😳!
私もいつも通り胸が痛いなーってくらいしか症状ないので😂
気配ゼロですけど、、、笑
妊娠してたら嬉しいな〜😊
年子ママ♡
無事に妊娠されてますように😊❤️