妊活 高温期が低めで安定している方、妊娠された方いますか? いつも36.9〜37.00くらいまでまで上がるのですが、今月の高温期は低めです😱 低めだけど安定してるのかな?? いつもより時高温期低めで推移して妊娠された方いますか??🥺 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠 高温期 ま(4歳0ヶ月) コメント 年子ママ♡ こんなんで妊娠してました😅 10月9日 ま お返事ありがとうございます💓妊娠おめでとうございます🎉㊗️💓 そうなんですね🥺❗️ 高温期も割と低めですね🥺 でも、生理4日前くらいから安定してきてますね❗️ 妊娠菌くださーい😫❤️ 10月9日 ま そうだったんですね🥺❤️来てくれる時は来てくれるのですね👶💓 お身体大事にしてくださいね☺️❤️ ちなみになにか症状とかありました??😳 頂きますっ😍❤️❤️❤️ 10月9日 ま そうなんですね😳! 私もいつも通り胸が痛いなーってくらいしか症状ないので😂 気配ゼロですけど、、、笑 妊娠してたら嬉しいな〜😊 10月9日 年子ママ♡ ありがとうございます😊自分でもびっくりです😅 そうなんですよ、高温期という高温期に入ってなくて、ママリで相談した方たちはみんなこのグラフ見て、無排卵と言われたので😅 妊娠菌どうぞ🤰❤️ 10月9日 年子ママ♡ そうみたいですね😅(笑) いつもの生理前と同様に、胸が張っていたので、あー生理くるな〜て思ってました😅(笑) 10月9日 年子ママ♡ 無事に妊娠されてますように😊❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます💓妊娠おめでとうございます🎉㊗️💓
そうなんですね🥺❗️
高温期も割と低めですね🥺
でも、生理4日前くらいから安定してきてますね❗️
妊娠菌くださーい😫❤️
ま
そうだったんですね🥺❤️来てくれる時は来てくれるのですね👶💓
お身体大事にしてくださいね☺️❤️
ちなみになにか症状とかありました??😳
頂きますっ😍❤️❤️❤️
ま
そうなんですね😳!
私もいつも通り胸が痛いなーってくらいしか症状ないので😂
気配ゼロですけど、、、笑
妊娠してたら嬉しいな〜😊
年子ママ♡
ありがとうございます😊自分でもびっくりです😅
そうなんですよ、高温期という高温期に入ってなくて、ママリで相談した方たちはみんなこのグラフ見て、無排卵と言われたので😅
妊娠菌どうぞ🤰❤️
年子ママ♡
そうみたいですね😅(笑)
いつもの生理前と同様に、胸が張っていたので、あー生理くるな〜て思ってました😅(笑)
年子ママ♡
無事に妊娠されてますように😊❤️