コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ならカロナールとか、優しめだけど鎮痛になる薬が病院からもらえるのでロキソニンはやめた方がいいです。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
おはよう御座います^ ^
頭痛キツいですね💦私も妊娠初期に副鼻腔炎になり、頭痛がすごくて耳鼻科を受診した事があります。病院に受診した方が1番ですが、妊娠初期は、薬の影響を受けやすいため、ロキソニンは飲まない方がいいと思います💦耳鼻科では、カロナールを処方されました^ - ^
カロナールがあれば、そちらがいいのかな…とは思います。無理なさらないように^_^
-
ゆう
昨日はありがとうございました!
飲まないほうがよいとのことで、やめておき、職場に着いたら頭痛止まりました😭
今度受診のさいに、処方してもらっておこうと思います!- 10月10日
退会ユーザー
妊娠中であれば、なるべく薬は飲まない方がいいんではないでしょうか。
病院で相談するのが1番ですが。
最近気温も低いですし、血液のめぐりが悪くなってるのかも?
私も吐きそうになるくらい肩こり頭痛がする時があります。
ケンコウ骨を回す(腕や肩をグルングルン)など、お風呂に浸かって温めるなどして、ほぐしてあげると、少しラクになるかもしれません。
季節の変わり目ですし、お身体大事になさってください。
-
ゆう
職場に着いたら頭痛止まりました。
アドバイスのように、肩まわしをしてから仕事についてみました。少しスッキリ、そして肩凝りもあるかな、と思いました。アドバイスありがとうございました☺️- 10月10日
🐻❄️
私も頭痛酷くてロキソニンくらいしか薬無いですって言ったら妊婦でも飲める薬もらいました!なのでロキソニンはダメだと思います😭
こんな天気ですし私だったら会社に
言って薬だけ貰いに行ってから
仕事行きます😥だいぶ楽になるし
仕事中の頭痛本当にストレスだったので😭
-
ゆう
昨日はありがとうございました。
アドバイスを見て、ロキソニンはやめておきました!
幸い、すぐに頭痛がおさまったので良かったです。- 10月10日
ゆう
職場に着いたら頭痛止まり、1日大丈夫でした😭
はじめてのママリ🔰
良かったです!
私も健診で偏頭痛があって…と、少し予備のカロナール頂いてます。゚(゚´Д`゚)゚。
お大事にされてください^ ^
ゆう
再来週、受診なので相談してきます😌
ありがとうございます😇