ちびじんべえ
次男は1歳1ヵ月で断乳するまで毎晩3〜4回起きて授乳していました💦
長男は2ヵ月から夜起きない子だったので、個人差だと思います。

リママ
うちも夜中何回も起きてましたよ😅
それも結構大きくなるまでずっと続いてしんどかったです💦
でも大きくなるにつれマシになります☺️
ちびじんべえ
次男は1歳1ヵ月で断乳するまで毎晩3〜4回起きて授乳していました💦
長男は2ヵ月から夜起きない子だったので、個人差だと思います。
リママ
うちも夜中何回も起きてましたよ😅
それも結構大きくなるまでずっと続いてしんどかったです💦
でも大きくなるにつれマシになります☺️
「睡眠退行」に関する質問
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退…
旦那さんがいても子供2人ともママが寝かしつけしたり、一緒に子供達と寝てるって人いますか? 下の子産後からは 上の子とパパ 下のことママって感じでした。 最近になって上の子が寝かしつけもママ!ってなって 寝た後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント