※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

痛みで病院に行ったら、すぐに産まれた。旦那の返事がなくて焦ったけど笑い話にする。

前駆陣痛?くらいの痛みででも間隔短くて、え?本当に産まれるの??って思いながら病院に4時過ぎに来て、5時過ぎに産まれましたーーー!!!🤣
怖すぎ!!焦る!!🥶
タイミング間違えてたら大変やった😭💦💦
病院に送ってくれた旦那からの返事がないのは一生の笑い話にします🤣💕

コメント

なっつ

おめでとうございます!!!!!
経産婦おそろしや…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!🤣
    ほんと、恐ろしや…!!
    そして産後の傷もビックリするぐらい浅いです!🤣
    1人目とは比べ物にならないくらい、え?私産んだ?歩けるんですけど…?って感じです😭✨(笑)
    お二人目、まだ先ですが頑張ってください!🥰

• 10月9日
りお

おめでとうございます👼❣️
めっちゃ早いですね😳😳
私1人目全然痛くないまま5分間隔だったんですが、迷ってたらやばいって事ですかね?😂
ちなみにぴよりさんは1人目どれくらいかかりましたか?🤔
お時間あったらお返事いただけたらと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    きっと、それもやばいタイプだと思います!!🤣
    私も鈍くて、陣痛の様な気もするけど…前駆陣痛?いやでも身体の中からジンジンくる感じだぞ…?前駆にしてはしつこいぞ…??と思って迷いながら電話しましたが、間違ってませんでした!!🤣

1人目は破水して朝一入院したんですが、入院から6時間後(だんだん痛くなってから4時間後)に産まれました😅それも初産にしては早くて、2人目もっと早いよ〜と言われてたので、本当だ!!ってなってます😭✨
    もうすぐですね!頑張ってください🥰💕

• 10月9日
あちゅ

おめでとうございます🥰🎉💓

私はついさっき、おしるし🩸が出て、いよいよと怖くてそわそわしてたところで、ぴよりさんの投稿見て頑張ろうと思えました🤩
ありがとうございます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    おしるしがくると、おぉっ!てなりますね☺️✨
    私はおしるしもなく、全然気配もなく、前駆陣痛かなぁ…それにしてはしつこい?違ってたらどうしよう?とか思いつつ病院に来ましたが、タイミング間違ってなかったです!!🥰
    ソワソワしちゃいますが頑張ってくださいね!!🤗✨

• 10月9日
5人の母

おめでとうございます^ - ^
お疲れ様です^ - ^

私も長男出産の時そんな感じでした💦
陣痛弱いから帰っても良いよって言われ旦那に迎えに来てもらうの待ってる間にいきなり全開になって出産…
先生も私もビックリ‼️

経産婦恐ろしや❗️
ですよね💦笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!1人目でそれだと焦りますよね😂
    私も2人目なので何となく勘で来れましたが、もし1人目だったら分からなかったかもしれません🤣💦
    先生ですらビックリなのも凄いです😆
    ほんと、経産婦恐ろしや!だと思いました🤣✨

• 10月9日
のりた

そんなに痛み少なくて羨ましいですー!
私は破水から入院して、それなりに痛くなったら全開でそこからは1時間程で産まれましたが、6時間ほどは強くなる陣痛に耐えてました。
それでも初産とは比べ物にならないスピード感で、もうイヤだー!となる前に産まれてしまって経産婦ってすげぇと自分で思いました。
ぴよりさん間に合って良かったです!旦那さん早くお返事くるといいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    Apple Watch買って、これめちゃくちゃ便利だわ!って言って間もない旦那(←)からの返事が来たのは、、朝普通に起きる時間でした🤣🤣🤣
    スリープモードにしてたそうで…意味なさすぎ!!!😂

6時間でも早い方ですよね💦
    1人目が破水からの入院でそんな感じでしたが、それでも4時間苦しんでただけなので…今回はほんと自分でも感動ものでした🥺✨(笑)
    丸一日陣痛で苦しんで…とか聞くと鳥肌立ちます🥶
    ほんと経産婦って凄い!って思いました🤣

• 10月9日