※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

39週6日で、前駆陣痛が強くなり、内診で2センチ開いているとのことです。経産婦の方々に内診後の出産までの期間や、2人目以降の分娩時間について教えてほしいです。また、土曜日の運動会に行けるか心配しています。

39w6d、明日が予定日です👶

夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦
今日検診のときに、内診グリグリされました☝️
出血してて生理痛のような痛みが続いています😇
子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのことでした!
経産婦の皆さん内診グリグリからどのくらいで出産されましたか?また2人目以降分娩時間はどうでしたか?😳
1人目が5時間と早かったので、2人目以降また早まると聞いた事あるのでドキドキしています🥹
また、土曜日に上の子の運動会あるので見に行きたいけど、、どうなりますかね、神のみぞ知る。ですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は内診ぐりぐりの日に生まれました☺️
分娩時間は産院着いて25分でした!
ちょっと陣痛かな?と悩みすぎたかもしれません笑笑
同じく1人目も早く、4時間半で3人目はめちゃくちゃ気をつけてあ、陣痛!と思ってすぐ行ったので1時間で生まれましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会見に行けるといいですね❤️
    元気な赤ちゃん産んでください☺️

• 6月12日
  • ぽー

ぽー

ありがとうございます😊
    3人も👏尊敬します✨
    そしてみんな早かったんですね😳!
    とりあえず帰って散歩したりYouTubeで運動してみたり、、でも運動会も行きたいしと複雑な心境です🥹

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

その後痛みどうですか??

• ぽー

ぽー

間隔バラバラであるものの普通に寝れてしまって、、前駆陣痛でした😅

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…痛いけど一応寝れる…みたいな…でもまた朝起きて10分間隔くらいで痛いです…
    痛み朝も続いてますか?😫

• 12時間前
  • ぽー

ぽー

全く痛みがないことはないけど夜よりは減ってる気がします💦上の子のとき前駆とかなしでいきなり5分きる強い陣痛だったので分からずです🥲

• 11時間前