コメント

きなこ
え〜!!!凄すぎますおめでとうございます😂💕
我が子もトントンで寝てほしい〜!未だにおっぱい無しでは寝られず…😭
きなこ
え〜!!!凄すぎますおめでとうございます😂💕
我が子もトントンで寝てほしい〜!未だにおっぱい無しでは寝られず…😭
「遊び」に関する質問
ママリだったか、他のSNSだったか思い出せないのですが、「親になるまで言うと思わなかった一言やセリフ」、皆さんありましたら教えて欲しいです。 ちなみに私は、 外でお尻をフリフリしちゃいけません。 お母さんのお腹…
ママ友の家に遊びにいきます。 子ども達が幼稚園に行ってる間に、ママ数人集まってお茶会なのですが、手土産に悩みます、、、 シャトレーゼのラスク(¥500くらい)を買ったのですが、少ないかな?と悩み始めました、、、…
帰りの会で息子の斜め後ろの子が 多量に嘔吐してしまったようで😭😭 本人曰く、その後すぐ下校→学童にいったと 話していますが うつってる可能性はあるのでしょうか?😢 神のみぞ知ることなんですが 病み上がりでやっと学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます😍
ほんとに今までうちもおっぱいか抱っこでゆらゆらでしか頑なに寝ず、いつになったらトントンで寝てくれるのかなーと思ってた矢先だったので🥺
これが毎日続けばいいな…笑
旦那は熟睡中で喜び共有できず、こんな時間まで起きててお返事くださってありがとうございます🥰
お互いお疲れ様です🥺
息子に付き合って1時間過ごしてたら自分は寝れなくなっちゃいましたー笑笑
きなこ
うちももしかしたら根気よくトントンしたら寝てくれるかも…!?
ホント、それで寝てくれたら寝かしつけすごく楽になりますよねー!続きますように…!
実は私も息子に付き合っていたら眠れなくなってしまった人です笑 いい加減寝ないとなんですけどね…😭また明日もほどほどに、お互い頑張りましょうね!😉
ai
たまたま満腹と眠気のタイミングがどハマりしたのかな…と。笑
朝寝は通常通り抱っこゆらゆらでしたー笑笑笑