コメント

🔰はじめてのママリ🔰
特に吐いたり下したりしてないなら市販薬に頼ります。
🔰はじめてのママリ🔰
特に吐いたり下したりしてないなら市販薬に頼ります。
「体」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
4月から小学校の息子がいます。今日体育の授業で運動会のかけっこの練習をして、2人ずつで走ったらしいのですが、息子と一緒に走った女の子をみんな走ってる時に応援してて、誰も息子のことを応援してくれなかったとさっ…
とっても苦しいです。 今、職場の人と付き合っているのですが、目の前で他の若いタイプそうな女性従業員と至近距離でずっと喋ってる姿を嫌でも目に入ってしまってすごく苦しいです。 暇さえあればお気に入りの女の子の横…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!背中の痛みも胃がもたれてるのが原因でしょうか?とりあえず市販薬試してみます!
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず市販薬飲んでよくなればいいし、なおらないようなら診てもらうと安心ですかね😃
背中が痛い、といっても、筋肉だったり内臓だったり、いろいろだと思うので。。