コメント

🔰はじめてのママリ🔰
特に吐いたり下したりしてないなら市販薬に頼ります。
🔰はじめてのママリ🔰
特に吐いたり下したりしてないなら市販薬に頼ります。
「体」に関する質問
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
全然寝れなかった🥹 体バキバキ、 頭痛🫠 端の2人イビキ 隣のふたりは寝相悪い私のとこにめちゃくちゃ寄ってくる 歯がゆくて途中泣いて起きる オムツ替えてー!!って起きる 私以外の4人は何事もないかのように 機嫌よく…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!背中の痛みも胃がもたれてるのが原因でしょうか?とりあえず市販薬試してみます!
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず市販薬飲んでよくなればいいし、なおらないようなら診てもらうと安心ですかね😃
背中が痛い、といっても、筋肉だったり内臓だったり、いろいろだと思うので。。