サプリ・健康 4日前くらいから胃がもたれている感じで昨夜から背中も痛くなってきた。… 4日前くらいから胃がもたれている感じで昨夜から背中も痛くなってきた。マッサージに行った時身体が浮腫んでてお腹周りも浮腫んでて胃腸が弱ってて炎症起こしてるかも ゆっくり噛んで食べ過ぎないでと言われました。整腸剤飲んだら良くなるかもって 病院行ったほうがいいですか? 市販薬で様子みでいいですか? 胃腸炎かも?ストレスもあります 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 病院 マッサージ 浮腫 体 胃腸炎 くるみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 特に吐いたり下したりしてないなら市販薬に頼ります。 10月9日 くるみ そうなんですね!背中の痛みも胃がもたれてるのが原因でしょうか?とりあえず市販薬試してみます! 10月9日 🔰はじめてのママリ🔰 とりあえず市販薬飲んでよくなればいいし、なおらないようなら診てもらうと安心ですかね😃 背中が痛い、といっても、筋肉だったり内臓だったり、いろいろだと思うので。。 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!背中の痛みも胃がもたれてるのが原因でしょうか?とりあえず市販薬試してみます!
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず市販薬飲んでよくなればいいし、なおらないようなら診てもらうと安心ですかね😃
背中が痛い、といっても、筋肉だったり内臓だったり、いろいろだと思うので。。