※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

davidの排卵検査薬で真ん中のテストラインが薄くなりました。この薄さでも陰性と言えますか?

david の排卵検査薬を使ってます。

真ん中の排卵検査薬、これが1番濃いくらいで陰性に変わったのですが、この薄さだと陰性でしょうか?

コメント

ままり

排卵検査薬の写真これです!

チェリーフ

初めてdavid使われましたか?
それともいつも使っていて今回だけこんな感じですか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    産後、排卵検査薬の使用を開始して二周期目です!
    先月は、こんな感じで割と分かりやすく陽性になったと思います😣

• 10月9日
  • チェリーフ

チェリーフ

初めてだったらdavidが合わないのかなぁと思いましたが、先月しっかり綺麗に反応出ていますね☺️

私はdavidずっと使っていますが病院でちゃんと卵胞チェックなどしてもらった事ないので確実な事は言えないのですが、やはり反応薄かったりはっきりしなかったら無排卵の可能性はあるような気がします!

それか排卵遅れててこれからまだ反応する可能性もあると思います♫

産後生理再開して暫くはホルモンバランスなど乱れている可能性も考えられるかなと😊

• 10月9日