子どもが昨日突然の発熱(38度)頭痛、だるさでしたが、今朝になり下が…
子どもが昨日突然の発熱(38度)頭痛、だるさでしたが、今朝になり下がり元気になりました。(病院で検査しましたが陰性。たぶん発熱してからすぐだった為。)
絶対インフルエンザだよなーと思いながら今朝私が鼻詰まり、少し頭痛、熱なし。
旦那は今度飲み会があり行きたそうなんですけどどうなんですかね…。飲み会行きたさに検査で陰性だったから風邪!と言い切ります。
旦那とつるむ友達はあまり好きではないので、うつしたって勝手ですが(年末に長時間の飲み会とかあり得ない。)😂
私があまり体調良くなくて、子どもが元気パターンがつらいです。ごはんとか皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子は陽性でしたが、翌日には解熱して元気でした。なのでインフルでないとも言い切れない感じはしますよね…
その状況なら旦那さんも飲み会は控えてほしいですが💦
私が体調不良でどうにもならない時は、子どもはレトルトのカレーとか冷凍食品とかで乗り切ります!
はじめてのママリ🔰
翌日解熱されたのですね!
症状の出方から明らかにインフルエンザだと思ってますが旦那は先生がーとうるさいです😭
本当にやめてほしいですが言っても聞かない、きいたとしてもその後不機嫌…。周りが嫌ですよね…そういうとこが嫌。
レトルトとか冷凍ですね!レトルトたくさんあるんでそれにします😂