息子くんがついにハイハイを始めました。遅めの成長で不安もあったけど、今日見られて嬉しいです。可愛い姿に感動しましたか?
10ヶ月半ばになる息子くんがやっと今日ハイハイをしてくれました😭😭✨
寝返りやお座りもちゃんとできるようになるまで遅めで、全然ハイハイしてくれなくて、検索したら色々不安なことが書いてあるのを見つけてしまったりして焦ってしまっていたんですが今日ついにハイハイ姿見ることができて嬉しいです✨
まだゆっくりのぎこちないハイハイ姿ですが、さらに息子くんが可愛いらしく思えました😍
何度も動画見返してはニヤニヤしてしまいます😍
皆さんも最初ハイハイした姿見た時感動されましたか✨?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
Tiara
おめでとうございます😭💓
うちはハイハイまだです😭笑
上の子のハイハイした瞬間は
とっても感動+興奮したので
下の子は遅めって事もあり
ハイハイができた時はさらに
感動+興奮するんだろうなって思います😭💓
RRmama
ハイハイ記念日ですね🥰
おめでとうございます💓
検索したりすると不安になりますよね💦
ハイハイしてくれて嬉しいですね🥰
うちは逆に寝返りが始まってから全部が早くあれ?いつの間にずり這いしてる…ハイハイしてる…立ってる…歩いてる…で、一つ一つ感動出来ずに、危ない!危ない!に追われてました💦何一つ初めてのことがムービーなどにおさめられてません😭
動画に残しておきたかったなーって心残りです😅
初めてのハイハイも見てない時に知り合いのおばさんの家で急におばさんに披露してて、ハイハイ出来るんだねーって言われて、え?って見たらしてました😱笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当ですね!ハイハイ記念日😍
新しい記念日が増えると嬉しいですね✨
初めての成長できれば最初に見たいですよね😂知り合いのおばさんに初めてのハイハイ姿披露するなんて😂それもあとからだと可愛らしいおもしろ話ですね❤️
もう歩いてるんですね😳
身体能力高いですね!
すごいなー😭✨
うちもゆっくりになると思いますが追いついていきたいと思います!- 10月9日
nabeco
うちも全てにおいて遅めで、ハイハイしたのは11ヶ月に入ってすぐの頃でした💦
たまたま母とその姿を見て歓声をあげましたね🤣
遅かった分嬉しいですよね🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
同月齢はおろかもっと小さい月齢の赤ちゃん達がどんどんハイハイしていく姿見ると焦ってしまいますよね😂
私も昨日1人ででしたが歓声あげてました😂本当に遅かったぶんとても嬉しいです😍✨- 10月9日
チョコ
おめでとうございます🎊
ひとつひとつの成長が本当に嬉しいですよね😊
うちの娘はズリバイ期間が長く…なかなかハイハイしてくれなかったので、小さな体で四つん這いになってハイハイしてる姿見て泣きそうになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
そしてありがとうございます😍
ゆっくりまだまだぎこちないハイハイする姿可愛らしいですよね😍やっと見られて嬉しいです✨
これからも毎回感動していきそうです😍- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本当におっしゃられるとおり、遅かったぶんもありなおさらなんだと思いますが感動と興奮でした😭❤️
Tiaraさんの2人目のお子様も早くハイハイ姿見せてくれますように✨
Tiara
こんばんは☺️!いきなりすみません😢
この前コメントした者です!!
なんと今日ハイハイができました😭💓
こちらのコメントをしてからまだ
数日しかたってなかったので
何だか嬉しくてこちらに
報告をしてしまいました😭💓笑
はじめてのママリ🔰
こんばんは😍
報告ありがとうございます✨
ハイハイおめでとうございます✨
この前コメントいただいてたった数日で期待に応えてくれるなんて!
赤ちゃんて本当1日1日成長してくれてるんですね😭✨
次はつかまり立ちで感動と興奮できそうですね😍楽しみですね😍