のはら👦🏻👧🏻
その動きが面白かったりじゃないですか🤔?
うちの子も、思い出した時に急に真似したりするんで😂こっちからしたら何してんだろ?って時があります😅
のはら👦🏻👧🏻
その動きが面白かったりじゃないですか🤔?
うちの子も、思い出した時に急に真似したりするんで😂こっちからしたら何してんだろ?って時があります😅
「2歳」に関する質問
鼻風邪をひきやすいお子さんをお持ちの方、効果があった予防などあれば教えてください! 2歳になったばかりの子どもが、鼻風邪を引きやすいみたいです。先月も今月も鼻水だらだらが1週間続きました。 熱はなく、たまに咳…
もうすぐ2歳で、歯が生えた時からずっとチェックアップバナナジェルを使ってました(うがいとかクチュクチュペもまだできません💦) 最近同じジェルでブドウ味があるのを発見しました🤔 フッ素の量が多くなってて買おうか悩…
2歳の子どもにおすすめのシャンプーはありますか? ・泡タイプ ・目に染みない で探しています。 今まではキューピーのベビーシャンプーを使っていましたが、最近髪の毛がパサパサしやすく、ベビー用は卒業しようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント