※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
ココロ・悩み

LINE無視されてるママと会ったとき、どうゆう感じでいたらいいと思いますか?

LINE無視されてるママと会ったとき、どうゆう感じでいたらいいと思いますか?

コメント

藤

笑顔で挨拶だけして、あとはほっとけば良いと思いますよー!!✌️
笑顔がポイントです!笑

• mana

mana

笑顔引きつりそうですが頑張ります!!笑

• 10月8日
ちーぽよ

その人との仲の良さにもよると思うのですが、私なら当たり障りのない今まで通りな接し方でいきます。
もしかしたら、LINEを見て返事し忘れているだけなのかもしれないですし!(と、なるべくプラスに考えます😂)

• mana

mana

LINEは未読スルーです泣、理由は分からず、、今まで通り接します!

• 10月8日

仲良しのママさんですか?!
私もよく忙しくて未読スルーしてしまうときありますが、会ったら普通に話します^ - ^
そのあと返事します😆

仲良しだからいいかな、、とおもって、、
私も未読スルーされたこともありますし😂💦

• mana

mana

最近よく喋るママです、会ってたときは悪い印象なかったので、未読スルーはメンタルにこたえます笑

• 10月9日
ちまき

未読スルー…
やっていたLINEの話の流れにも寄るけど
1番されて嫌なことです😂

• mana

mana

嫌ですよね、、💦次会ったとき気まずいですけど普段どおり接するようにします

• 10月9日