ままり
今日からロンTにしました!
一応お着替え用に気温で調整できるように半袖長袖両方持たせています👕
一応2〜3枚くらい残しておいてもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
うちはまだ半袖です。今日初めて最高気温18度と寒かったので長袖で行かせて長袖の着替えも持たせましたが帰りは園に元々置いてた半袖に着替えてました😅
晴れてれば25度行かなくても少し汗かいてるのでもう少しだけ半袖にしようと思ってます💦多分来週あたりから長袖になりそうですが😅
みさ
まだ少し残しておきます!
今日は涼しかったですが、来週の天気見てたら、日中あたかい日もありそうなので😊
ひろ
息子は暑がりなので11月くらいまでは半袖にしています。半袖にパーカー登園、部屋内は暑いので、外遊びのときの上着だけ着せてもらうようにしています。
3人ママ☆
うちの子は寒がりなので昨日から長袖ロンティーで登園してますが、一応まだ保育園ロッカーに半袖2枚ほど残しておいてます😃
yocco
もう半袖着せていませんが、完全には片付けていないので週末にやろうと思います。
園のロッカーにはしばらく半袖長袖両方入れておこうと思います🐤10月中には半袖撤退しようかなと。
ままさん
まとめてのお返事、遅くなりすいません!
少しだけ半袖残しておくことにしました!今日はまた暑いです…皆さんありがとうございます!
コメント