コメント

2児のママ
離婚はもうされましたか?
本人同士で話し合ってですかね?
本人同士でなら公正証書に細かく書くのをオススメします!
後で揉めても困りますしね…
2児のママ
離婚はもうされましたか?
本人同士で話し合ってですかね?
本人同士でなら公正証書に細かく書くのをオススメします!
後で揉めても困りますしね…
「不倫」に関する質問
夫の不倫防止の為にされていることはありますか?? 私はLINEアイコンを子ども達にさせる、キャラものの下着を着させる、です😂 他に何かありますか?? 気軽に宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
みなさんの意見聞きたいです!! 旦那が私が妊娠中からずっと不倫をしてます。出張と嘘ついてわざわざその女がいる県まで行っていて、その女も結婚して子供がいる事は知っているみたいです。 旦那に問いつめたら認めても…
朝から申し訳ないのですが夫との夜の事です⚠️愚痴です 夫とはもう知り合って8.9年目なんですが過去1下手くそでめちゃくちゃ小さいです。去年あたりに大きさと太さを出すのに手術したんですが挿れた感じ変わらず‥テクニッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます😄
まだ離婚はしていません。
今までは離婚したいって思うだけで、今やっと離婚する!と自分の中で決心がつきました。
まだ相手には伝えてもないです。
離婚後の生活とか持ち家とかどうするかある程度決めてから伝えようと思っていて。。
公正証書というもながあるのですね。まったく何から始めていいのか分からなくて💦
しっかり調べてみようと思います!
ありがとうございました😊