子育て・グッズ 寝るときに何かがないと寝れない話はよく聞きますが、うちの息子は主人… 寝るときに何かがないと寝れない話はよく聞きますが、うちの息子は主人のお腹を触らないと寝れません…。最近は寒くなってきたので、主人も嫌なようで、風邪ひくからごめんねと説明しているのですが、大泣きして「ポンポン触る~‼️ポンポンポンポン~😭」と騒ぎます。 昨年は私の二の腕でした。まさか主人にいくとは思わなかったので、どうしてあげれば良いのか…。 悩みますm(._.)m 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 息子 大泣き 主人 ゆきみだいふく(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリリ 耳たぶ触らせると耳たぶ触って寝てくれるようになった子何人か知ってます!ここ触ってみてー!と耳たぶ触らせるのはどうでしょうか? 10月8日 ゆきみだいふく ありがとうございます🥺耳たぶですね!くすぐったそうです(笑)が、明日試してみます😊✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます🥺耳たぶですね!くすぐったそうです(笑)が、明日試してみます😊✨