※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
家族・旦那

住んでいる区から離れ地元に1日だけ止まるとゆうことで帰ってきました。…

住んでいる区から離れ地元に1日だけ止まるとゆうことで帰ってきました。
ですが2週間たった今クーラー、ゴミがつけっぱなし置きっぱなしと今旦那に言われました。

ゴミは曖昧らしく捨てていなければ既に家に虫が出ているかも知れません……
もしかすると、う○が湧いているかも……?

もうほんとに最悪です……

子供のものとかもあるし、キッチンのすぐ隣がお風呂場なので洗濯物などの所にも行ってたらどうしようとかで寝れません😱😭

子供と2人で帰るのは、遠すぎるし荷物も多すぎます。
免許も車も持っていないので明日の夜まで待つしか……😭😭😭

ショック過ぎます…………。

コメント

ありえませんね💦てか旦那今すぐ帰って全部良いのに片しとけよって感じです😂

• nico

nico

クーラーは普段からつけっぱなしなのでそれは別に良しとして、、、
    ゴミ……😱って感じでした😅
    ですがごみ捨てが曖昧らしく
    私も確認していなかったため、旦那だけが悪いって訳では無いのでどっこいどっこいなので捨てていることを願うしかないです……💦

• 10月8日