ココロ・悩み 子供が年少の時点で合わないな。と思ったママさんと距離を置いた方いま… 子供が年少の時点で合わないな。と思ったママさんと距離を置いた方いますか?😅 自分の都合で態度を変える幼稚園ママさんにうんざりしてます😓子供同士はクラスが一緒で、たまに遊ぶ関係です😓 小学校から違うので、年長まで我慢するべきか、、、。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 たけのこ コメント みそ 挨拶はしますが、自分から余計な話しはしないですね笑 距離というか、そもそもわたしはグループなど輪にも入ってないですけど🤔ww 10月8日 たけのこ 幼稚園入園まで知り合いがいず、 幼稚園の面接でそのママさんと話せて舞い上がってしまって、休日とかも遊ぶ関係になってしまいました。😂ママさんは浅い関係が1番ですね、、、。 10月8日 たけのこ コメントありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
幼稚園入園まで知り合いがいず、
幼稚園の面接でそのママさんと話せて舞い上がってしまって、休日とかも遊ぶ関係になってしまいました。😂ママさんは浅い関係が1番ですね、、、。
たけのこ
コメントありがとうございます✨