※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

子供が今日、冬ジャンパーのファスナーが噛んだ状態で帰ってきました。…

子供が今日、冬ジャンパーのファスナーが噛んだ状態で帰ってきました。知的障害がある子でお話しできないので学校の先生に問い合わせした所、学校では何もなかった。言われたんですがこの状態で何も無いはなくないですか?😢
直そうにもガッツリ噛んでいて下がらず💦
先生からは保険使って直せませんか?言われて頭にきてます😇電話じゃ埒あかなくてとりあえず月曜日に持たせる事で一旦話終わったんですが、直すと幾らくらいかかりますかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大人の私でも、普通に脱ごうとしてこのくらい噛んでしまうことありますよ!
一旦洋服を引っ張りつつファスナーを上まであげても治りませんか?
どんなところで何かあると感じたのでしょうか🤔

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

それが上手くあがらず💦
    先生は私がファスナーやった時は問題なかったです!と言いきられなんか私やってませんけど?的な態度に腹が立ってしまいました😓

• 3時間前
🌼

先生がファスナーやってくれたんですかね??

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

先生がファスナーやってくれてます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとずつ引っ張れば取れると思いますよー!
このような状態なら、これからも噛んでしまうことあると思いますよ😢