※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
産婦人科・小児科

焼津か藤枝で子供のインフルエンザの予防接種を受けられる場所を探しています。他の土曜日だと12月にならないと言われたため、他の場所を探しています。かかったことのない病院がいいです。

焼津か藤枝で子供のインフルエンザの予防接種まだ受付やってる所知ってる方いたら教えてください💦

たきいクリニックで土曜日予約してましたが、都合が悪くなり、他の土曜だと12月にならないと打てないと言われました。

他の所を探しましたが、そこの病院にかかった事がない方は駄目とかあったので、そうでない所がいいです😅

コメント

のらねこ

小長谷病院はどうですかね💦
10月から予約始まってますよぉ(*´▽`)

• はるママヽ(。・ω・。)ノ

はるママヽ(。・ω・。)ノ

お返事が遅くなりすみません💦
    会社の人も予約できたよって言ってたので電話してみたら、65歳以下の方も前は受け付けてたそうですが、いっぱいになってしまったので、今は65歳以上の方だけだそうです。
    11月から65歳以下の方の予約を再開するみたいです😅

• 10月26日
  • のらねこ

のらねこ

あ…そうなんです…すみません説明不足で💦
    なのでうちも11月2日に予約しました✨
    息子も2回目の注射を2日にやります(°▽°)

• 10月26日