※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の赤ちゃんがずっと寝ていて心配です。同じような経験をした方いますか?

1週間前に出産しました!
1人目の子と全然違い、全く泣かず授乳のときもお腹空いたから泣くということもなくとにかくずっと寝てます。
逆に心配になります💦
同じような子いますか?

コメント

とっし

出産おめでとうございます!
うちも同じでした💦
上は基本ぐずぐずで新生児なのに全然寝なくて本当に大変だったのですが、下は泣かないよく飲むよく寝る!寝かしつけなんて皆無で驚きました。
助かるわ〜🥰って感謝して、下の子に手がかからない分上の子のケアをすると良いのかなと思います😊

ゆぴる

おめでとうございます〜😊✨
うちも1人目は夜中中抱っこしたり、すぐ泣いてしんどかったですが、ふたり目の静かなこと〜って感じです😂

1ヶ月半くらいには朝5時か6時くらいまでぶっ通しで寝てくれて、今では寝起きも泣くではなくなんかもにょもにょ言って静かに起きます笑

夕方だけやたらと泣くのはふたり目も変わらないですが、朝晩のリズムなども最初からしっかりしてて、助かってます😊✨