子育て・グッズ 離乳食を始めて3日間うんちが出ていない状況で、便秘や初期症状が心配ですか? 離乳食を今月から始めたのですが、毎日出てたうんちが 3日も出てません😭 離乳食始めると便秘がちになったり 初期症状的なものは皆さん経験ありますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 離乳食 うんち 初期症状 🍊みかん🍊(4歳7ヶ月) コメント はーと ありました!! 白湯を飲ましたらうんち出ました🙆🏼♀️ 10月8日 🍊みかん🍊 また質問すみません💦 何日目で出ました? 白湯たまにあげてるけど どのくらいの頻度度あげました?すぐ出ました? 10月8日 はーと うちも3日、4日でなくて あさイチに白湯をあげてお昼にはうんちでてました!! ミルク欲しがる度に白湯をあげてました!!でも泣くのでミルクもあげてましたが! 10月8日 🍊みかん🍊 聞きたいこと全部聞けました🤣✨ありがとうございます!やってみます😆🤚 10月8日 はーと よかったです( ¨̮ ) 温かいやつを飲ませるといいですよ🙆🏼♀️ 10月8日 🍊みかん🍊 朝の白湯が効いたのか出ましたー😆✨やっぱり離乳食になって今までより💩の粘土質が高くなってるので出にくいのかなと思いました💦 朝の白湯は続けたいなと思います😊 10月9日 はーと よかったです🙆🏼♀️🙆🏼♀️ 離乳食になると💩出にくいって言いますもんね💦 お腹のマッサージも聞くので 白湯に慣れて💩でなくなったら やってみて下さい🙆🏼♀️🙆🏼♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊みかん🍊
また質問すみません💦
何日目で出ました?
白湯たまにあげてるけど
どのくらいの頻度度あげました?すぐ出ました?
はーと
うちも3日、4日でなくて
あさイチに白湯をあげてお昼にはうんちでてました!!
ミルク欲しがる度に白湯をあげてました!!でも泣くのでミルクもあげてましたが!
🍊みかん🍊
聞きたいこと全部聞けました🤣✨ありがとうございます!やってみます😆🤚
はーと
よかったです( ¨̮ )
温かいやつを飲ませるといいですよ🙆🏼♀️
🍊みかん🍊
朝の白湯が効いたのか出ましたー😆✨やっぱり離乳食になって今までより💩の粘土質が高くなってるので出にくいのかなと思いました💦
朝の白湯は続けたいなと思います😊
はーと
よかったです🙆🏼♀️🙆🏼♀️
離乳食になると💩出にくいって言いますもんね💦
お腹のマッサージも聞くので
白湯に慣れて💩でなくなったら
やってみて下さい🙆🏼♀️🙆🏼♀️