はじめてのママリ🔰
食事前にミルクあげたらあまり食べないのは仕方ないかなと思います。
帰宅後はミルク以外の水分だけ摂らせて、バタバタで大変かと思いますが早めに離乳食をあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
はじめてのママリ
うちもミルク飲むと離乳食全然になっちゃうので、日中はミルクあげてないです!
即離乳食の方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
食事前にミルクあげたらあまり食べないのは仕方ないかなと思います。
帰宅後はミルク以外の水分だけ摂らせて、バタバタで大変かと思いますが早めに離乳食をあげたほうがしっかり食べれるかな?と思いました。
はじめてのママリ
うちもミルク飲むと離乳食全然になっちゃうので、日中はミルクあげてないです!
即離乳食の方が良いと思います!
「完ミ」に関する質問
完ミの方、生後20日〜1ヶ月検診あたりの時、 ミルクはどのくらいの量を1日何回あげてましたか?🍼 90を1にち8回あげてますが、夜は2時間程度で 起きてしまいます🥹💦 日中は抱っこで凌いでやっと3時間という感じで💦
k2シロップについて。 私は今混合でミルクをあげています。 1ヶ月検診の時に粉ミルクを毎回あげてるならK2シロップは中止してもいいよ、引き続きあげちゃっても問題ないけどねと先生に言われました。あので先週分はもう中…
完ミにしようか悩んでいます。 現在、毎回母乳の後ににミルクを40ml足しています。 ただ、毎回ミルクを作るのが面倒くさくて…。 母乳とミルクを交互にしようとしても、母乳のみだと足りなくて泣く+3時間持ちません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント