退会ユーザー
はじめまして😌
わたしは生活リズム的に3食は食べてないので昼夜の2食です!特になにも気にしてないですが、インスタントやカロリーが明らかに高いものはなるべく控えてます🤣🤣それ以外はおかしとかアイスとかも全然食べちゃってます!!
am
あまり気にせず体重増えすぎない程度に自由に食べてました❤
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしは生活リズム的に3食は食べてないので昼夜の2食です!特になにも気にしてないですが、インスタントやカロリーが明らかに高いものはなるべく控えてます🤣🤣それ以外はおかしとかアイスとかも全然食べちゃってます!!
am
あまり気にせず体重増えすぎない程度に自由に食べてました❤
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月で1歳3ヶ月の息子がいてよちよち歩きで外でも家でも抱っこ必須でお出かけのときはおんぶひもとベビーカーで乗り切って我慢させて歩かせることはないようにしていますが家では少しでも抱っこ我慢させるとギャン…
いつ仕事を辞めるか悩んでいます。 長くなってしまいますが、読んでいただけるとありがたいです。 現在妊娠5ヶ月で安定期に入ったばかりで 販売スタッフとして働いています。 品出し、レジとシンプルで 立ち仕事、力仕事…
ポムルというヒップシート付きショルダーバッグを出かける時に使っています 私は車に乗れないため、移動はバスや電車が多いのですが ベビーカーはバスで乗っても良いんでしょうが邪魔になるのでヒップシートで行きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント