妊娠・出産 妊娠18週、デスクワーク中や料理中にしょっちゅうお腹が張る…ちょっと横… 妊娠18週、デスクワーク中や料理中にしょっちゅうお腹が張る… ちょっと横になればすぐ治まるし、健診でも問題ないと言われて、出血とか痛みとかは全くないんですが、妊娠5ヶ月ってこんなもんですか?しょっちゅうお腹張ったよ~なのか、そんなに張らなかったなぁなのか教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 健診 お腹が張る 料理 etchan🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はしょっちゅうではないですが張ることはあったと思います! 定期的な張りではなく、痛みや出血もない、すぐおさまるって感じだったので一度も病院に相談しませんでしたが順調に育ってます🤲🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント