子育て・グッズ 3歳の子供がスマホやタブレットに触る対処法はありますか?同じ悩みを持つ方いますか?お話ししませんか? 3歳の息子がスマホやタブレットを目を離した隙に触るんですが何か対処法とかありますか? 似たような事で悩んでる方いらっしゃいますか? よろしければお聞かせ願いないでしようか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 3歳 息子 スマホ みーたん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゃんまま 手が届かない場所に置くなどしてみれば いいのではないでしょうか😶?? 10月8日 みーたん 事情がありまして今父親のとこにいるんですが私は上に上げたり持ち歩いたりしてるんですが、父親達が枕元などに置くんですよ… 一緒に住み始めた時に言ったんですがね… 10月8日 ちゃんまま なるほど! そういう事なんですね😣!!💦 10月8日 みーたん はい… 今は自宅に居るので大丈夫なんですがまた旦那が仕事行って父親の所に行くことになったらって考えると憂鬱で… しかも父親がまためんどくさい人で厄介なんですよ… 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
事情がありまして今父親のとこにいるんですが私は上に上げたり持ち歩いたりしてるんですが、父親達が枕元などに置くんですよ…
一緒に住み始めた時に言ったんですがね…
ちゃんまま
なるほど!
そういう事なんですね😣!!💦
みーたん
はい…
今は自宅に居るので大丈夫なんですがまた旦那が仕事行って父親の所に行くことになったらって考えると憂鬱で…
しかも父親がまためんどくさい人で厄介なんですよ…