子育て・グッズ 息子が鼻水と37.9のお熱の風邪を引いてます。ご飯全然食べません😥💦水分… 息子が鼻水と37.9のお熱の風邪を引いてます。 ご飯全然食べません😥💦 水分はよく飲みます。 無理に食べさせず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 夫 熱 息子 ご飯 のぼりべつ(6歳) コメント ぴーの 水分取れていたら、大丈夫ですよ🙆♀️ 10月8日 のぼりべつ 今熱計ったら37.3になってたんですがお風呂は湯船やめた方がいいですよね?? 本人は元気ですが… 10月8日 ぴーの とりあえず、私なら今日はやめておきます💦 明日も熱が上がらなかったら、明日入れます😊 10月8日 のぼりべつ ありがとうございます💦 汗は凄いかいていたので浴室やら部屋を温めてシャワーだけいれました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
今熱計ったら37.3になってたんですがお風呂は湯船やめた方がいいですよね??
本人は元気ですが…
ぴーの
とりあえず、私なら今日はやめておきます💦
明日も熱が上がらなかったら、明日入れます😊
のぼりべつ
ありがとうございます💦
汗は凄いかいていたので浴室やら部屋を温めてシャワーだけいれました💦