コメント
る
はじめての食材の時は一品ずつなので茹でて、一度食べたことあるものはまとめて炊飯器で作っちゃってます😚
はじめてのママリ
1ヶ月はほうれん草などは茹でて、人参、じゃがいもなどはそれぞれゆでてました😊
種類が増えてきて冷凍ストックを作るのに半日かかるようになり😖
炊飯器でまとめれる野菜は
まてめて蒸してます😅
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aiai
わぁ〜回数や種類が増えると大変になってくるんですね😅
ゾッとします笑
私もその方法でいこうと思います!
ありがとうございました^ ^- 10月8日
なまこ
栄養の面を考えるとレンチンが1番ですかね?私は何も考えずアレルギーが出なきゃいいやという考えで普通に茹でてました😅
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aiai
そうですね、アレルギーには気を付けておかないとですね💦
ありがとうございました^ ^- 10月8日
aiai
なるほど!
まとめられるようになってくると炊飯器が便利なんですね^ ^
ありがとうございます!!