ちゃん
我が家も同じです!!
最近保育園で2回食始めてもらってようやく食べるようになって来た感じなので3回食はあと1ヶ月は先ですね💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月入るまで離乳食2口食べればいい方でした😂
2回食になったのもそのころからで、3回食安定してきたのは1歳くらいでした!
でも、量はそんなにです💦
元気で体重が極端に減ってない限りは大丈夫だと思いますよ〜!
ちなみに、どんなもの食べさせてますか?👀
ちゃん
我が家も同じです!!
最近保育園で2回食始めてもらってようやく食べるようになって来た感じなので3回食はあと1ヶ月は先ですね💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月入るまで離乳食2口食べればいい方でした😂
2回食になったのもそのころからで、3回食安定してきたのは1歳くらいでした!
でも、量はそんなにです💦
元気で体重が極端に減ってない限りは大丈夫だと思いますよ〜!
ちなみに、どんなもの食べさせてますか?👀
「離乳食」に関する質問
最近卒ミされた方、卒ミの頃のこと覚えてる方にお聞きしたいです! その頃の離乳食量は1食どれくらいでしたか? 水分補給もどれくらいの量できてたかも覚えてたら教えてください!
4ヶ月初ママです。 娘がもうすぐで離乳食デビューなんですが、 なんの道具をどれだけ用意すれば良いか分からないです! チェアからスプーンや食器類、あと離乳食も作ってみたいので濾し器とかブレンダーなどの作りやすい…
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント