コメント
娘のママ
あの声が得意な人はほとんどいないかとおもいます😂
h1r065
双子ちゃんなら余計にかも。
ダブルでなるとテンション高いと止まらなくなるのかなとか思いました。うちは4人いて夕方は家が保育園状態です😅
-
めい
それもあると思います😔
機嫌よく遊んでても、些細なことで喧嘩始まり、怒った怒られた!だのギャーギャー、夕方だから疲れもあるのかなとは思いますが、キツいです😭
今日はあまりにもやかましいので、トイレに避難してました😭- 10月8日
-
h1r065
一人っ子で1人がキーキーしても気持ちが1人に集中してイライラなるより2人なら2人で遊んでくれたり、いらいらの気持ちも分散できるかなです。
一人っ子だったら余計にイライラしちゃうだろうなです。- 10月8日
ちゃんちゃんこ
疲れてる時、心に余裕がない時はほんとにキツイですよね😓
-
めい
お返事ありがとうございます😊
心に余裕ないと、余計辛いですよね💦
そういう時は、家事に没頭して、無になって乗り切ってますが…😭
子供のこと、何しても可愛い、ありのまま受け入れられるようになれたらどんなにいいか。。- 7月10日
-
ちゃんちゃんこ
うちの子は無になりたい時にこそ構って構ってくるんです💦
体力には限りがあるから、いつも神対応は無理だと割り切ろうといつも心がけてます😭- 7月10日
めい
ですよね。。
いかにかわすか、だなぁと思ってますがついつい怒ってしまいます😔