※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

新学期に周囲から嫌われていた経験について共感を求めています。自分は顔がキツめで、目立つグループからは嫌われ、大人しい子には関わってもらえなかったとのことです。大人になった今はそのようなことはなくなったが、娘には同じ思いをさせたくないと願っています。

学校とかで新学期とかうっすら嫌われてた方いませんか?🙃
ただ共感したいだけの質問なんですが
私がそうなんですけど顔がキツめの顔で目立つグループの女子達はまず嫌ってくるし大人しい子達は関わろうとしてくれない🙃
少し時間が経ったら中身が知れて仲良くなれるけど新しい環境ではうっすら皆に嫌われてました😂
大人になってそういう事は無くなったけど急に思い出して😂
娘は旦那に似て可愛らしい顔立ちだからそういう事はないといいなぁと願ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

顔が濃くて口角が下がってるので、顔が怖いとかオーラが怖いって理由で近づいてきてくれる人が少なかったです😂
人見知りもあるので仲良くなるまでかなり時間がかかりました笑
多分うっすら嫌われてたと思います…入学したばかりの時は本当に悩みでした💧

• ママリ

ママリ

学校生活は困りますよね😭
    私も目付きが悪くて仲良くなってから
    睨まれてると思ってたとか言われて睨んでないよー!が口癖でした😂

• 9時間前