コメント

クロワッサン
1日の離乳食とかミルクのスケジュールってどんな感じですか?
クロワッサン
1日の離乳食とかミルクのスケジュールってどんな感じですか?
「育児」に関する質問
大学生に戻りたいなーとよく思ってしまうアラサーです。 あの頃より楽しいときは、人生でもうないんじゃないかとたまに絶望感が凄くなります.. 毎日大学に通い、友達と遊び、自由に恋愛もし、就活しながら未来がキラキラ…
3歳差育児大変すぎて病みそうです。 下の子はまだ生後29日で日中ずっとぐずぐずで夜はまだ寝てくれるのですが、上の子が夜寝てくれません。 下の子が寝てから上の子の寝かしつけするんですがずっと遊んで寝てくれません。…
賃貸から戸建てに引っ越しますが、諸々契約から引っ越し準備から家電等の買い出し全て私がやってます😡💦現在育休中なので、夫に比べて余裕はあるかもしれませんが、1歳の子供を連れてあちこち行ったり、荷造りしたり疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は
ミルクがゆ(小さじ7)しらす(小さじ2)かぼちゃにんじん(小さじ1)サツマイモ小松菜(小さじ1)バナナミルク(小さじ1)
で、朝9時頃いっかいめ
17時頃に2回食です
その時もおかゆ小さじ5
じゃがいもミルク小さじ1
トウモロコシサツマイモ小さじ2
たべました
クロワッサン
離乳食食べたあとはミルクあげています?
お昼のときも、ミルクあんまり飲まないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはもともとミルク拒否があったのでミルクの先に離乳食をあげて、
その後にミルクをあげてたんですが
少食で離乳食をいっぱい食べると
ミルクは欲しがらないので
ミルク100
離乳食
ミルク100
離乳食
ミルク
ミルクてきな流れです
クロワッサン
ミルク拒否は心配ですね…
粉ミルクのメーカー変えたりしました?