コメント
クロワッサン
1日の離乳食とかミルクのスケジュールってどんな感じですか?
クロワッサン
1日の離乳食とかミルクのスケジュールってどんな感じですか?
「離乳食」に関する質問
生後7か月少し手前離乳食の時間がずれ込んでも大丈夫ですか? いつもは昼前くらいに上げていますが予定があって夕方、夜になってしまうことがありそうなのですが大丈夫でしょうか?
お子さんが平熱高い方いらっしゃいますか? 我が子、生後10ヶ月ですが平熱が高く(37.0〜37.4) 抱っこすると体ポカポカで37.8とかよくあります。 たくさん動き回るのでそのせいなのか.....わかりませんが...😣 時間空け…
生後8ヶ月の男の子なのですが、ミルクを飲むのが早い気がします… 現在200-220mlあげてます。 1分-1分半くらいで飲み終わってます。 母乳実感の哺乳瓶で乳首はLサイズです。 乳首も歯が生えてからは噛んでしまい、カミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は
ミルクがゆ(小さじ7)しらす(小さじ2)かぼちゃにんじん(小さじ1)サツマイモ小松菜(小さじ1)バナナミルク(小さじ1)
で、朝9時頃いっかいめ
17時頃に2回食です
その時もおかゆ小さじ5
じゃがいもミルク小さじ1
トウモロコシサツマイモ小さじ2
たべました
はじめてのママリ🔰
うちはもともとミルク拒否があったのでミルクの先に離乳食をあげて、
その後にミルクをあげてたんですが
少食で離乳食をいっぱい食べると
ミルクは欲しがらないので
ミルク100
離乳食
ミルク100
離乳食
ミルク
ミルクてきな流れです
クロワッサン
離乳食食べたあとはミルクあげています?
お昼のときも、ミルクあんまり飲まないんでしょうか?
クロワッサン
ミルク拒否は心配ですね…
粉ミルクのメーカー変えたりしました?