※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

妊娠検査薬をしたのですが、これは陰性ですよね?うっすら赤の線が見えるから心配でして…写真載せてあります。

妊娠検査薬をしたのですが、これは陰性ですよね?うっすら赤の線が見えるから心配でして…

写真載せてあります。

コメント

2児のママ

すぐ出ましたか⁇

生理遅れてのこれですか?

• さくらんぼ

さくらんぼ

昨日の夜にしたので暗くてあまりちゃんと見れてなかって、今日見てみるとこれでした。
    生理は前の生理をメモしてなくて予定日が分からなくて…
    でも産後生理が再開して出血が何回も1ヶ月にあったのに、最近こないなーとおもってしてみました。

• 10月8日
  • 2児のママ

2児のママ

昨日の夜なら微妙ですねー、、、もう1回したらいいかと思います!

• 10月8日

これはフライングですか?
薄く線ある気がしますが💦

• さくらんぼ

さくらんぼ

フライングかどうかわからなくて… 前の生理を記入してなくてですね…😅😅

• 10月8日
ままり

生理何日前か分かりませんが、私は生理1週間前でこのくらいの薄さで陽性でしたよ🥺🥺

見えますね🤔フライングですか?陰性だけど、うっすらでも線が見えると妊娠していると聞きます🙂
おめでとうございます🎊

• さくらんぼ

さくらんぼ

フライングかどうかわからなくて…前の生理を記入してなくて…😅 でも最近出血ないなーとおもってしてみたら、ほんとによーくみたら線あるなぁとおもいまして…

• 10月8日
ひとみ

陽性だと思います😌✨

• さくらんぼ

さくらんぼ

こんなに薄くても陽性でしょうか😅

• 10月8日
  • ひとみ

ひとみ

少しでも反応があれば陽性ですよ😊
    ドゥーテストは陰性だといくら時間経っても真っ白のままでした!

• 10月8日
3boysMam👦🏻

薄く見えるので陽性だと思いますが、10分以内の物ですか?😳

• さくらんぼ

さくらんぼ

昨日の夜です!

• 10月8日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

昨日の夜だと微妙ですね🤣💦
    新しくもう一度やってみて10分以内に出れば薄くても陽性ですよ😍🤲🏽

• 10月8日