ココロ・悩み 産後のマタニティーブルー?ってこんなにも涙脆くなるんですね😭😭なにをし… 産後のマタニティーブルー?ってこんなにも涙脆くなるんですね😭😭 なにをしても寝てくれなかったり、普段泣かないような事で号泣してしまったり前みたいに元気になれなくて辛い、、 最終更新:2020年10月8日 お気に入り マタニティ 産後 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますなります!私もめちゃくちゃ涙もろくなりました!まだホルモンも安定してないので、そのせいかと思います! 10月8日 はじめてのママリ 涙もろすぎて目が腫れました😫 なんでこんな号泣してるのかもわかりません😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
涙もろすぎて目が腫れました😫
なんでこんな号泣してるのかもわかりません😂