ココロ・悩み 子供から風邪をもらい、37.0-37.6度の熱が2日目。妊婦だと免疫が弱いから治りが遅いのか不安。風邪だと思うが、コロナではない。 子供から風邪をもらい37.0-37.6度くらいが2日目、、、 薬飲めないとこんな治り遅いものでしょうか? 妊婦だと免疫が弱いから?? 熱自体は大したことないはずなのに、 妊婦の元からのだるさかとてもだるい、、、 確実に子供からうつったし 保育園で蔓延してるっぽかったから、 コロナじゃなくて季節の変わり目の風邪だと思ってるのですが、、😢 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 妊婦 熱 体 うつ はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初期の時に、子供の風邪がうつって薬も飲めないんで、1週間ぐらい続きました😢 ほんとに体がだるさやばかったです😭 10月8日 はじめてのママリ ほんとですか!じゃあ同じかなー? 月曜くらいから風邪気味で、、、 元から妊婦になってからだるかったし、もうなんのせいだか😱 このご時世熱でた以上ちゃんと風邪っぽさも治してから会社行きたいとこなのですが、、、 10月8日 退会ユーザー コロナもあるし不安ですよね😓 ゆっくりしてくださいね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!じゃあ同じかなー?
月曜くらいから風邪気味で、、、
元から妊婦になってからだるかったし、もうなんのせいだか😱
このご時世熱でた以上ちゃんと風邪っぽさも治してから会社行きたいとこなのですが、、、
退会ユーザー
コロナもあるし不安ですよね😓
ゆっくりしてくださいね😭